Дорогие форумчане и гости нашего форума! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! Это наш новый адрес: msfiction.ru. Мы будем очень рады увидеться с вами в нашем новом доме!


АвторСообщение
Сокровище Слизерина




Сообщение: 105
Настроение: замечательно - вздорное
Репутация: 4

Награды: :ms02:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.12 22:38. Заголовок: Дальнобойщики


Посвящается памяти Владислава Галкина

1. Название: Дальнобойщики. Новая жизнь.
2. Автор: Наталия Милютина, Бэта: Татьяна Старцева
3. Рейтинг: PG
4. Пейринг: Сашок/ОЖП
5. Основа: фантазия на тему: «Как нам хочется, чтобы его сериалы продолжались»
6. Жанр: детектив, мелодрама и куча всего разного
7. Размер: как получится
8. Саммари: Иваныч и Сашок колесят по дорогам России… А еще "Шерше ля фам!"
9. Права на идею принадлежат автору! Иваныч и Сашок - создателям проекта "Дальнобойщики"


Время, сталкиваясь с памятью, понимает, как оно бесправно Благодарность: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


Сокровище Слизерина




Сообщение: 110
Настроение: замечательно - вздорное
Репутация: 4

Награды: :ms02:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.12 22:44. Заголовок: Симпатичный молодой ..


Симпатичный молодой человек в кожаной куртке грустно брел по улице. Еще вчера его жизнь казалась яркой, насыщенной и полноценной, а сегодня... Он посмотрел на свою правую руку, снял тонкую обручалку и швырнул ее в кусты. Парень смахнул предательскую слезу, сцепив зубы, набрал номер на мобильном, а когда ему ответили, нервно бросил:
- Я готов, когда выезжаем?

Красавец КамАЗ катил по трассе. Сашок, молча, вел это чудо техники. Рык мотора, и гробовое молчание… Иваныч делал вид, что спит, не хотелось умудренному жизнью человеку заводить разговор с напарником: слишком уж кровоточила рана на сердце парня.
Через три часа молодой дальнобойщик не выдержал:
- Иваныч, ну не прикидывайся. Я же знаю, что ты не спишь, - не отрывая взгляда от дороги, сказал Сашок.
- Теперь не сплю, ты ж меня разбудил, - проворчал Федор Иванович.
- Иваныч, ну вот ты мне, как мужик мужику, ответь: чего ей не хватало?
- Не знаю, Саня, честно, не знаю! Вроде и зарабатываешь ты, и дом – полная чаша…
- А ребенка она не хотела, - парень закипал, - так и сказала: не хочу, мол, чтоб мой ребенок всю жизнь баранку крутил, хочу, чтоб за границей учился! – Саша ударил с размаху по баранке. – Я что, против? Пусть хоть на Луне учится! Я ж только «за»! А у нее в голове не понятно, что…
- Эх, Саня, Саня, шла б она тогда себе замуж… - Федор Иванович тяжело вздохнул.
- Так люблю ж я ее! Иваныч! – Сашок перешел на крик. – Люблю я ее! А она…
Федор Иванович с грустью посмотрел на напарника. Он догадывался, что Вероника давно уже изменяет Саше с богатеньким банкиром. Последнее время она часто названивала именно Иванычу, чтоб уточнить, когда вернутся труженики баранки. Все говорила, что сюрприз Сашке готовит, а оказалось… Именно сюрприз…

… Сашок не стал дожидаться техпомощи, он спешил домой к Веронике. Иваныч отпустил молодого напарника: машина сломалась в квартале от гаража. А уже через час он пожалел о своей «доброте». Серый, как асфальт, парень вернулся на место аварии. Он молча сел на землю и уставился на уже пожухлую траву.
- Сань, что случилось? - сердце Иваныча замедлило ход.
- Она меня выставила из дома, там уже новый хозяин… - голос Сашка звучал, как из загробного мира. – Понимаешь, Федор Иваныч, я ей не нужен… тот богаче, умнее… она мне сказала, что ей надоело все: постоянные мои рейсы, мало денег я зарабатываю, чего еще ей не хватает? Не пойму…
- Саш, - напарник присел рядом. – Давай-ка ко мне, а утро вечера мудренее…

На утро дальнобойщики узнали: Вероника подала на развод…
Желтый КамАЗ летел по пыльной трассе уже третий час. Иваныч усердно разглядывал пейзаж за окном, Сашок так же молча вел огромного железного друга вперед. Остановка планировалась через час в небольшом поселке, расположившемся между речкой и трассой. Дальнобойщики не раз проезжали мимо этого живописного местечка, но остановки здесь делали всего дважды.
Сашок припарковал КамАЗ недалеко от воды. Выйдя из машины, он попрыгал на месте и грустно бросил напарнику:
- Федор Иванович, посмотри какой закат красивый!
Над рекой алым заревом полыхал закат. От нежно-розового до цвета красного мускатного вина переливалось небо, плавно переходящее в речную гладь.
- Да уж… - Иваныч присел на прохладную по-весеннему землю и сорвал травинку. – Как огонь!
- Прям, как душа моя, - Сашок закурил, - там так же все полыхает огнем.
- Не бери ты в голову, найдешь себе милую хорошую девушку… - Федор Иванович тяжело вздохнул. Как подобрать нужные слова, когда любое из них покажется глупостью.
- Да люблю ж я ее, Иваныч! - Сашок аж взвыл от душевной боли.
Он откинулся на молодую травку и уставился в небо.

По трассе мчал грузовой микроавтобус, охраняемый двумя иномарками с тонированными стеклами. У водителя микроавтобуса запищала рация. Мужчина хмыкнув, ответил на вызов:
- Да, что там?
- Ничего, подходим к месту стоянки. Готовься, сейчас заедешь в «чехол», - раздалось из рации.
Через метров триста на обочине микроавтобус ждала припаркованная фура. Когда маленький «караван» подъехал к грузовику, из кузова появились полозья для въезда, и микроавтобус исчез в огромном «чехле».
Из первой иномарки вышли двое: неприятный мужчина лет сорока пяти и молодой парень с татуировками на руках. Тот, что постарше, закурил и обратился к молодому:
- Все, до стоянки доедем так, потом – граница. Окно, как всегда, пропустит, наш товар с той стороны ждут.
- Отлично, А что будешь делать с этой… - парень гадливо улыбнулся.
- А чем эта с**а отличается от другого товара? - курящий сплюнул.
- Просто мне показалось, - парень замолк под тяжелым взглядом компаньона.
- Показалось? Перекрестись! Все, поехали, - он выбросил сигарету и быстро пошел в машину.

Вдруг из микроавтобуса послышались стоны. Мужчина постарше вернулся к фуре, посмотрел на молодого напарника, переглянувшись, они рассмеялись. Молодой запрыгнул в фуру, подошел к машине и со всей дури ударил ногой в заднюю дверь.
- Что, с**и, оклемались? - он недобро усмехнулся. - Услышу еще один шорох, поубиваю! - для порядка еще раз ударив ногой и убедившись, что в микроавтобусе тихо, парень спрыгнул и доложил старшему компаньону. - Все, теперь молчать будут. Едем!
Когда фура была опечатана, «караван» двинулся в дорогу.
«Пассажиров» в кромешной тьме микроавтобуса было четверо: три молодых девчонки, лет по восемнадцать и одна постарше. Руки и ноги всех были «заботливо» смотаны скотчем, таким же способом девушкам ограничили возможность общаться.
«Зачем я решилась на эту авантюру!» - промелькнуло в голове самой молоденькой. «А ведь в деревне было намного лучше!» - наконец-то дошло до двух других. «Так мне и надо! Идиотка, захотела богатенького, и сама стала, как тот Буратино…» - горько ухмыльнулась про себя старшая.

Сашок ни как не мог найти себе места, молодой дальнобойщик метался по берегу речки, пытаясь успокоиться, но что-то непонятное, необъяснимое говорило ему: с ней случилась беда!
- Иваныч, - парень подлетел к напарнику. - Иваныч, не сочти меня придурком, но… позвони жене, пусть сходит к Веронике, у меня душа не на месте.
- Саня, да успокойся ты, что с этой мегерой могло случиться? - Федор Иванович отмахнулся. - Хочешь, сам звони.
Пока Сашок метался в раздумьях звонить или нет, умудренный жизненным опытом Иваныч тихонько перезвонил жене и все-таки попросил выяснить, в ли в порядке с Вероникой.
-… Ну, вот как узнаешь, перезвони, а то Саня тут с ума сходит, ни как развод не может пережить.

Молодой контрабандист увлеченно рассматривал пейзаж за окном, его компаньон дремал, впереди ждал переход через границу, надо быть в форме.
- Слушай, Сэм, - парень ткнул в бок дремавшего. – А как ты эту …, она же уже не первой свежести.
- Витек, не мешай мне отдыхать. Ты задаешь много лишних вопросов, - Сэм даже не открыл глаза.
- И все-таки? Ты ж ее не для борделя везешь! - Витя не мог успокоиться.
- Не нуди.
- Сэм!.. - догадка мелькнула в глазах парня. - Сэм, неужели ты решил ее в розницу продать? Это ж сколько бабла можно поднять на одной здоровой телке! - Витек аж подпрыгнул.
- Дошло? Теперь я могу подремать спокойно?
- Ну, да… и печень, и почки, и даже кожа! - размышлял молодой подонок. - А еще кровь…, не, ты – голова Сэм!

Фура и сопровождающие ее машины припарковались на берегу реки. Сэм вышел из автомобиля и потянулся.
- Витек, смотри, а то соседи у нас по правому борту.
- А я сейчас сразу телок успокою, - сплюнул молодой «работорговец». Он легко запрыгнул в «чехол» для микроавтобуса, открыл задние двери и злобно улыбнулся жертвам. – Значит так, сучки. Если хотите остаться в живых, будете молчать, а если я хоть писк услышу, закопаю прямо здесь, в родной земле! Все поняли меня? - девушки послушно закивали головами. - Отлично, часа через два я покормлю вас. Надо заботиться о вашем товарном виде!
Связанные искательницы счастья и богатой жизни испуганно смотрели на Витька, представляя себе, что эта горилла может с ними сделать. Вероника сидела в дальнем углу, уставившись в пол. Мужчина подошел к ней и, прихватив ее за волосы, прошептал:
- Ну и как теперь? Не скучаешь по своему нищему дальнобою? Заскучаешь! - гадко рассмеялся Витек. - Сэм у нас мужчина умный! Он так тебя ценит! Ты у нас – элитный товар, самый дорогой! Хоть и розничный! - он слегка толкнул женщину, демонстративно заржал и ушел.

Мобильник Сашка нервно завибрировал, он кинул взгляд на номер и тут же переспросил напарника:
- Иваныч, ты, что «вне зоны досягаемости»? Мне звонит Нина Ивановна.
- А может, у жены дело не ко мне, а к тебе! Я не ревную, Сашок, не волнуйся, - рассмеялся Федор.
Ответив на звонок, Александр отошел к реке. Он минут семь расхаживал по берегу, разговаривая с Ниной Ивановной. А когда вернулся к КамАЗу, устало бросил напарнику.
- Федор Иваныч, вот скажи мне, я, что, Веронике не предлагал на заграничный курорт съездить? Предлагал! Так она в Египет не хотела, Турция ей не нравится, а с этим, с банкиром, она в Швейцарию на воды укатила! Аристократка, твою мать!
- Я ж тебе говорил, - горько усмехнулся Иваныч, - что ей, мегере, станется!
Сашок махнул рукой, подбил камешек, тут же улетевший в воду, и сел прямо на землю, обхватив голову. Он вспоминал счастливые моменты с Вероникой и пытался понять, что же он не так делал, что потерял любимую.

Сэм, довольный собой, расхаживал вдоль берега речки, когда зазвонил его мобильный. Глянув на дисплей, он скривил губы в улыбке и ответил:
- Слушаю Вас…, конечно!.. Лучше, чем всегда!.. Почему я такой довольный? Да потому, что Ваша жена наконец-то донора дождалась!.. Именно, что не шучу…, так я ж сначала созвонился с Кремером, сделали анализы, проверили все, и он сказал, что попадание 100%!.. А контейнер пока сам бегает…, вот видите, сами все понимаете… Завтра вечером будем… Хорошо. До встречи, - ухмыльнувшись, мужчина отключил мобильный и подошел к фуре.
Закат кровавым заревом отсвечивал в автомобильных стеклах, Витек что-то ковырял под капотом одной из иномарок, еще два мордоворота из сопровождения расположились прямо на траве, водители фуры и микроавтобуса дремали в кабине КамАЗа. Сэм легко запрыгнул в «чехол» и подошел к микроавтобусу. «Работорговец» с улыбкой дважды обошел вокруг серебристого «мерса», затем открыл задние двери, подошел к старшей пленнице, присел рядом с ней и тихо прошептал:
- Никуша, я тебя буду помнить всегда, обещаю. Ты – восхитительная женщина! – его губы коснулись ее щеки, мокрой от слез.
Руки Сэма ловко справились с пуговицами блузки и прошлись по груди пленницы. Ее дрожь, страх и отчаяние заводили мужчину. Вдруг он резко дернул свою жертву за пояс юбки, Вероника оказалась под Сэмом. Он брал ее грубо, по-животному, наслаждаясь тем, как извивалась и страдала его жертва. Получив желаемое, он встал, пнул ногой ту, которой еще полчаса назад говорил комплименты, усмехнулся и, покачивая головой, покинул «тюрьму на колесах»

Весенние ночи у реки длинные и холодные, а еще они бывают тревожными. Эта ночь для Сашка стала настоящим испытанием: он никак не мог заснуть, мысли о бывшей жене вихрем носились в голове. Молодому дальнобойщику постоянно казалось, что Вероника зовет его, просит о помощи. В конец измотанный бессонницей парень отправился к реке.
Серая весенняя вода, окрашенная тенями, отбрасываемыми стоящими на берегу машинами, тихо шуршащий под ногами речной песок, и такие же серые и шуршащие мысли в голове Сашка.
Они расстались навсегда, она ушла, ушла к богатому, почему же тогда его сердце так сжимается сейчас, откуда это ощущение, что его Вероника попала в беду, что ей грозит серьезная опасность, может, смертельная.
Душевные терзания привели к тому, что утром за баранку сел Иваныч, а Сашок под размеренное урчание мотора заснул, сразу же, как только они покинули стоянку.
Дорога упокоила немного Александра, но все-таки он очень беспокоился о той, которую так любил!
Последней стоянка перед границей подарила Федору Ивановичу и Сашку повод очень сильно обеспокоиться за судьбу Вероники.
Как только они расположились на ночлег, к фуре подошли двое в штатском, сопровождаемые бойцами в масках. Старший в штатском поздоровался и представился:
- Майор Барков, служба по борьбе с торговлей людьми. Откройте вашу машину.
Сашок молча ждал, пожимая плечами, пока Федор Иванович изучил документы майора и его сопровождения. Как только Иваныч кивнул, он ловко распечатал фуру, бойцы в масках осмотрели ее, и ничего не обнаружив, отрицательно покачали головой.

Майор Барков быстро надиктовал своему помощнику текст акта проверки для дальнобойщиков, и пока тот аккуратно вписывал в бланк нужные данные объяснил цель проверки.
- Понимаете, тут такое дело, - майор на минуту задумался, - есть подозрения, что в похожей фуре торговцы «живой товар» через границу попытаются провезти. А у вас и номер региона как раз тот, что надо…
- Вот уроды, - сплюнул Иваныч.
- Понимаете, они сначала девочек соблазняют работой за границей, а потом там их в бордели в сексуальное рабство продают.
- Пообрывать бы им причинные места с головами вместе! – эмоционально поддержал возмущение напарника Сашок.
- Так это в лучшем случае. А то еще подходящих молодых и здоровых соблазняют поездками в Германию или Швейцарию. Говорят, мол, «на воды я тебя везу», А сами наших баб на органы продают, - зубы майора заскрипели от злости и беспомощности перед такими ублюдками.
- На воды, значит? – переспросил Сашок. – Вот … - он непечатно выругался. – Я же чувствую, что с этой дурехой какая-то беда! – он хлопнул себя по ногам. – У меня жена бывшая «на воды» с каким-то багатеем завеялась, а я вот чувствую, что там не чисто!
Майор Барков на минуту задумался, затем что-то тихо сказал помощнику, и через минут пять тот принес фотографии.
- Вам на этих фото никто не знаком? – майор показал Сашку снимки.
Бегло просмотрев предложенные фотографии парень уверенно ткнул в несимпатичную рожу лет сорока пяти.
- Этот! Точно, этот урод был с Вероникой в суде, когда мы развелись! – Коровин вился вокруг майора, словно уж на сковородке.
- А вот этого я на прошлой стоянке видел, - Федор Иванович внимательно смотрел на фото парня в наколках. – Еще подумал, почему он себе на лбу не сделал татуировку, раз всю шею разрисовал.
- Они с вами вместе уехали? – Барков явно нервничал.
- Нет, когда я выруливал со стоянки, они вроде бы собирались оттуда вечером съезжать, - Иваныч задумался. - А дорога-то здесь только эта. Раз мы приехали уже, значит, они будут здесь же, но позже.
- Это те козлы, которые на 2-х «тойотах» и с фурой? - Сашок готов был бегом вернуться к месту вчерашней стоянки.
- Они самые, - пробурчал Иваныч, понимая, как прав был напарник, переживая за Веронику.


Время, сталкиваясь с памятью, понимает, как оно бесправно Благодарность: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Ссылки на произведения наших авторов
-